Produkt zum Begriff Saccharose:
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Equipur glykan Pferd (Verpackungsgröße: 3000 g Pellets)
Equipur glykan - Ergänzungsfutter zur Unterstützung bei Arthrose, Spat, Hufrollenentzündung und Gelenkschmerzen beim Pferd 1000 g Equipur glykan reichen bei einem 500 kg-Pferd für etwa 33 Tage. Der enthaltene Muschelextrakt ist reich an Omega-3-Fettsäuren , die Bausteine für entzündungshemmende Gewebshormone (bestimmte Prostaglandine) darstellen. Die ebenfalls in der Muschel vorkommenden Glykosaminoglykane (GAG) sind wichtig für den Gelenkstoffwechsel und wirken unterstützend bei der Regeneration von Sehen und Bändern . Der Einsatz von Muschelextrakt hat sich besonders bei Arthrose und anderen Gelenkproblemen bewährt. Equipur glykan enthält viele wichtige Mineralien und Vitamine . Teufelskralle stammt aus Afrika und hat stark entzündungshemmende Eigenschaften. Schon seit langer Zeit wird sie bei der unterstützenden Behandlung von Gelenkserkrankungen beim Menschen verwendet. Durch ihre hervorragenden Eigenschaften wird sie seit einiger Zeit auch bei Tieren eingesetzt. Ingwer ist entzündungshemmend und fördert die Verdauung. Die in Equipur glykan enthaltene Kräutermischung aus Weidenrinde, Birke, Arnika, Brennessel und Kamille fördert den Stoffwechsel im Gelenk und hemmt wirkungsvoll vorhandene Entzündungen. Anwendung EQUIPUR - glykan enthält eine optimierte und hochdosierte Zusammensetzung an Gelenknährstoffen (grünlippige neuseeländische Muschel (200.000 mg/kg), Chondroitinsulfat (100.000 mg/kg), MSM und Teufelskralle) zur nachhaltigen Stärkung der Sehnen- und Gelenkstrukturen sowie zur Erhöhung der Geschmeidigkeit und Widerstandskraft des Bindegewebes. Analytische Bestandteile Rohprotein 23,1 % Rohfett 7,4 % Rohfaser 6,1 % Rohasche 20,9 % Schwefel 2,7 % Natrium 0,5 % Omega-3-Fettsäuren 2,8 % Zusatzstoffe je kg (Liter) Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe Vitamin E 16.000 mg Vitamin C 16.000 mg Eisen 8.300 mg Jod 7 mg Kobalt 4 mg Kupfer 1.300 mg Mangan 6.700 mg Zink 8.300 mg Molybdän 17 mg Selen 17 mg DL-Methionin 10.000 mg Technologische Zusatzstoffe Kieselgur 30.000 mg Vitamin C als L-Ascorbinsäure, E1 Eisenaminosäurechelat Hydrat, E2 Kaliumjodid, E3 Kobalt-(II)-sulfat Heptahydrat, E4 Kupferaminosäurechelat Hydrat, E5 Manganaminosäurechelat Hydrat, E6 Zinkaminosäurechelat Hydrat, E7 Natriummolybdat, 3b8.12 Selenmethionin aus Saccharomyces cerevisiae CNCM I-3399 (inaktivierte Selenhefe) Zusammensetzung Muschelkonzentrat 20,0 %, Kräutermischung (Weidenrinde, Birke, Arnika, Brennnessel, Kamille), Teufelskralle 15,0 %, Chondroitinsulfat 10,0 %, Methylsulfonylmethan (MSM) 6,0 %, Ingwer, Leinsamen, Leinöl. Verwendungshinweis Fohlen, Jungpferde und Ponys: 10 g pro Tag Pferde (500 kg): 30 g pro Tag mit dem Futter verabreichen. Vorbeugend kann die Dosierung halbiert werden. Aufgrund des höheren Gehalts an Spurenelementen sollte die Tagesration nicht mehr als verdoppelt werden. Wegen des qualitätsbestimmenden Muschelgeschmacks zunächst mit kleineren Portionen anfüttern! Enthält Muschelkonzentrat - darf nicht an Wiederkäuer verfüttert werden. Fütterungsdauer Um eine optimale Wirkung zu erreichen, sollte die Fütterungsdauer mindestens 3 Wochen betragen. Die Fütterung über einen längeren Zeitraum oder ganzjährig ist problemlos und verbessert die Resultate. Für die Kennzeichnung verantwortlich: Vetripharm GmbH, Postfach 1352, D-86913 Kaufering Zulassungsnummer: α DE-BY-1-00006 Die entsprechenden Angaben zur Mindesthaltbarkeitsdauer und zur Losnummer finden sich auf der Verpackung. Gemäß den Anti-Doping- und Medikamentenkontrollregeln der Deutschen Reiterlichen Vereinigung (FN) besteht bei diesem Produkt eine empfohlene Karenzzeit (von der letzten Anwendung des Produktes bis zum Einsatz auf dem Turnier) von 48 h. Allgemeine ernährungswissenschaftliche Erkenntnisse Die Gelenke mit ihren Knorpeln und dem umgebenden Bindegewebe sowie Muskulatur und Sehnen sind beim Leistungspferd sehr hohen Belastungen ausgesetzt. Deshalb braucht der Organismus Nähr- und Wirkstoffen, die eine schützende und regenerierende Funktion auf die Gewebe des Bewegungsapparates ausüben. Glykosaminoglykane wie Chondroitinsulfat sind ein Hauptbestandteil des Bindegewebes. Dazu gehören die Sehnen und Sehnenscheiden, der Bandapparat, die Gelenkkapseln und -knorpel sowie die Gelenkflüssigkeit (Synovia). Die Grundsubstanz des Bindegewebes mit ihren Glykosaminoglykanen ist zum einen verantwortlich für dessen mechanische Belastbarkeit, zum anderen dient sie als „Transporteur“ von Nähr- und Abfallstoffen zwischen den Bindegewebszellen und der Blutbahn. Bei einer Verminderung der Glykosaminoglykan-Konzentration durch Verletzungen, chronische Veränderungen (z.B. Arthrosen, alte Sehnenschäden), starke Belastungen oder durch den natürlichen Alterungsprozess können diese Aufgaben nicht mehr erfüllt werden. Omega-3-Fettsäuren und Kräuter bewirken eine geringere Anfälligkeit für Entzündungen und allergische Reaktionen, eine Erhöhung der Geschmeidigkeit und Widerstandskraft der Gelenke, Bänder, Sehnen und Muskeln sowie ein schnelleres Abheilen bei krankhaften Veränderungen. Kieselgur stärkt und festigt das Bindegewebe und erhöht dessen Elastizität. Spurenelemente und Vitamin C werden zur Unterstützung des Kollagenaufbaus benötigt. Methionin und MSM sind biologisch aktive Schwefelverbindungen. Sie haben einen wesentlichen Einfluss auf die Belastbarkeit der Sehnen- und Gelenkstrukturen. Vitamin E und Selen erhalten die Stabilität sowie die Reißfestigkeit der Sehnenfasern. Equipur glykan - bei Arthrose, Spat, Hufrollenentzündung und Gelenkschmerzen beim Pferd.
Preis: 199.00 € | Versand*: 0.00 € -
Windmühlenmesser Gemüsemesser - klein Biopolymer Besteck
Seit langem beschäftigen sie mit der Suche nach einer Alternative im Kunststoffbereich, die nicht aus Erdöl produziert wird. Eine große Rolle spielt dabei auch, dass das Material nicht aus wertvollen Futterstoffen gewonnen wird, wie z.B. dem Maiskeim. Nach langer und intensiver Recherche sind sie auf ein Kunststoff-material gestoßen, welches aus Biopolymer aus pflanzlichen, also nachwachsenden Rohstoffen, sowie deren Abfallstoffen hergestellt wird.Der Anbau der Pflanzen und die nachfolgende Herstellung des Materials finden in Deutschland statt. Es ist eine deutsche Entwicklung. Sie haben dieses Material langfristig getestet und haben sehr gute Ergebnisse erzielt. Somit ist es eine echte Alternative zu Kunststoffen auf Erdölbasis.Das Material verbrennt CO2-neutral und rückstandsfrei, es ist zu 100% biologisch. Außerdem ist es farbecht, lebensmittelecht, sehr haltbar und spülmaschinengeeignet.Dieses Gemüsemesser lässt sich hinsichtlich seiner Umweltverträglichkeit und hohen Qualität mit guten Argumenten vermarkten und wir sind absolut überzeugt von dessen Erfolg.
Preis: 17.99 € | Versand*: 4.95 € -
20 g Pterostilbene-Pulver (das 'Blaubeer-Molekül')
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Preis: 31.25 € | Versand*: 6.50 € -
50 g Pterostilbene-Pulver (das 'Blaubeer-Molekül')
50 g Pterostilbene-Pulver (das 'Blaubeer-Molekül')
Preis: 69.90 € | Versand*: 6.50 €
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Ist Saccharose schädlich?
Ist Saccharose schädlich? Die Auswirkungen von Saccharose auf die Gesundheit hängen von der Menge ab, die konsumiert wird. In großen Mengen kann Saccharose zu Gewichtszunahme, Diabetes und anderen Gesundheitsproblemen führen. Es ist wichtig, den Konsum von zuckerhaltigen Lebensmitteln und Getränken zu moderieren, um diese Risiken zu minimieren. Eine ausgewogene Ernährung mit moderatem Saccharosekonsum kann Teil eines gesunden Lebensstils sein.
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Was enthält Saccharose?
Saccharose, auch bekannt als Haushaltszucker, ist eine Art von Zucker, der in vielen Lebensmitteln vorkommt. Sie wird aus Glucose und Fructose zusammengesetzt. Saccharose ist in vielen süßen Lebensmitteln wie Keksen, Kuchen, Limonaden und Süßigkeiten enthalten. Sie wird auch als Süßungsmittel in vielen industriell hergestellten Produkten verwendet. In großen Mengen kann der Verzehr von Saccharose zu Gesundheitsproblemen wie Übergewicht, Diabetes und Karies führen.
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Enthält jede Pflanze Saccharose?
Nein, nicht jede Pflanze enthält Saccharose. Saccharose ist ein spezifischer Zucker, der in vielen Pflanzen vorkommt, aber nicht in allen. Einige Pflanzen enthalten andere Zuckerarten wie Glucose oder Fructose.
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Wie ist Saccharose aufgebaut?
Saccharose, auch bekannt als Haushaltszucker, ist ein Disaccharid, das aus den Monosacchariden Glucose und Fructose aufgebaut ist. Die beiden Monosaccharide sind über eine glycosidische Bindung miteinander verbunden. Glucose und Fructose sind über ihre Kohlenhydrat-Rückgrat miteinander verbunden, wobei eine Molekül Glucose und eine Molekül Fructose in einem Molekül Saccharose enthalten sind. Diese spezifische Bindung zwischen den beiden Monosacchariden macht Saccharose zu einem Disaccharid.
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125 g Pterostilbene-Pulver (das 'Blaubeer-Molekül')
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Preis: 149.90 € | Versand*: 6.50 € -
Gastro Inox Verknüpfung für GN Behälter 501.750 , GN 1/2
Die Gastro Inox Verknüpfung für GN Behälter ist die passende Ergänzung für alle Edelstahl-Behälter in der professionellen Gastronomie-Küche. Mit den Verknüpfungen können alle Gastronorm-Behälter miteinander fest verbunden werden, so dass die Verschiebung von den einzelnen Behälter verhindert wird.
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CASIDA Collagen Creme Peptid Filler
Collagen Creme Peptid Filler - Anti-Aging Creme mit zweifachem Peptideffekt und Syn-Ake®.Regenerierende Creme für Gesicht Hals und DekolletéStraffende Anti-Aging PflegeFördert die Regeneration und Erneuerung der HautzellenMit reinem Collagen und Syn-Ake®Fördert die Elastizität und Spannkraft der HautDermatest SEHR GUT
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Collagen Creme Peptid Filler+hyaluron
Anwendungsgebiet von Collagen Creme Peptid Filler+hyaluronCollagen Creme Peptid Filler+hyaluron von Casida ist eine hochwertige Antifaltencreme mit Collagen, Hyaluron, 2-fachem Peptid-Effekt und Narzissen-Extrakt. Der 4-fach Anti-Aging-Komplex mildert Falten und strafft Konturen. Wirkungsweise von Collagen Creme Peptid Filler+hyaluronDas in der Faltencreme enthaltene Kollagen hilft, die Spannkraft der Haut zu verbessern. Das Ergebnis ist ein jüngeres, strafferes und ebenmäßigeres Hautbild. Hyaluronsäure versorgt die Haut intensiv mit Feuchtigkeit. Das Hautbild wirkt praller und glatter. Hyaluron ist ein natürlicher, essentieller Bestandteil der Haut. Es kann große Mengen an Wasser binden und ist auch als Feuchtigkeitsspeicher der Haut bekannt. Zusätzlich unterstützen die enthaltenen Peptide die natürliche, körpereigene Collagensynthese der Haut. Der Peptidkomplex Syn®-Ake reduziert Falten und lässt die Haut elastischer wirken. Wirkstoffe / Inhaltsstoffe / ZutatenCollagen Creme Peptid Filler+hyaluron enthält: Aqua, Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin, Pentylene Glycol, Panthenol, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Stearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Zinc Oxide, Tocopherol, Butylene Glycol, Xanthan Gum, Sodium Hyaluronate, Citric Acid, Dipeptide Diaminobutyroyl Benzylamide Diacetate, Narcissus Tazetta Bulb Extract, Tetrapeptide-21, Sodium Citrate, Soluble Collagen, Sodium BenzoateGegenanzeigenBei bekannter Überempfindlichkeit gegen einen der oben genannten Inhaltsstoffe sollte dieses Produkt nicht angewendet werden.DosierungDie Collagen Creme Peptid Filler+hyaluron können Sie täglich je nach Bedarf als Tages- und/oder Nachtcreme auf das gereinigte Gesicht und den Hals auftragen und sanft einmassieren.HinweiseCollagen Creme Peptid Filler+hyaluron ist ein Serum, dass nur äußerlich angewendet werden darf. Creme außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren. Collagen Creme Pepti
Preis: 25.99 € | Versand*: 0.00 €
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Warum ist Saccharose nicht reduzierend?
Saccharose ist nicht reduzierend, da sie aus einer glykosidischen Bindung zwischen Glucose und Fructose besteht. Diese Bindung verhindert, dass die freien Aldehyd- oder Ketongruppen der Monosaccharide für Redoxreaktionen zur Verfügung stehen. Daher kann Saccharose nicht direkt reduziert werden, da die notwendigen funktionellen Gruppen für eine Reduktion fehlen. Dies macht Saccharose im Gegensatz zu reduzierenden Zuckern wie Glucose oder Fructose nicht in der Lage, Fehling- oder Tollens-Reagenzien zu reduzieren und somit als reduzierender Zucker nachzuweisen.
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Welche Moleküle reagieren zu Saccharose?
Welche Moleküle reagieren zu Saccharose? Saccharose entsteht durch die Kondensation von Glucose und Fructose. Diese beiden Moleküle reagieren miteinander unter Abspaltung von Wasser, um das Disaccharid Saccharose zu bilden. Glucose und Fructose sind Monosaccharide, die jeweils sechs Kohlenstoffatome in ihrer Struktur haben. Durch die chemische Reaktion zwischen diesen beiden Monosacchariden entsteht das bekannte Zweifachzucker Saccharose, der in vielen Lebensmitteln vorkommt.
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Ist Saccharose ein reduzierender Zucker?
Ist Saccharose ein reduzierender Zucker? Diese Frage kann nicht eindeutig mit Ja oder Nein beantwortet werden, da Saccharose an sich kein reduzierender Zucker ist. Saccharose besteht aus einem Molekül Glukose und einem Molekül Fruktose, die über eine glykosidische Bindung miteinander verbunden sind. Diese Bindung verhindert, dass Saccharose als Reduktionsmittel fungiert. Jedoch kann Saccharose unter bestimmten Bedingungen hydrolysiert werden, wodurch sie in ihre Bestandteile Glukose und Fruktose zerfällt, die dann reduzierende Zucker sind. Daher kann man sagen, dass Saccharose potenziell reduzierende Zucker produzieren kann, aber an sich selbst kein reduzierender Zucker ist.
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Wie kann man Saccharose nachweisen?
Um Saccharose nachzuweisen, kann man verschiedene chemische Tests durchführen. Ein einfacher Test ist der Fehling-Test, bei dem Saccharose zu Glucose und Fructose hydrolysiert wird und dann mit Fehling-Reagenz reagiert. Ein weiterer Test ist der Molisch-Test, bei dem Saccharose mit Alpha-Naphthol und Schwefelsäure zu einen violett gefärbten Komplex reagiert. Auch der Benedict-Test kann angewendet werden, bei dem Saccharose mit Kupfer(II)-Ionen zu Kupfer(I)-oxid reduziert wird. Zusätzlich kann man auch chromatographische Methoden wie die Dünnschichtchromatographie verwenden, um Saccharose nachzuweisen.
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