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Produkt zum Begriff Molekularstruktur:


  • Equipur glykan Pferd (Verpackungsgröße: 3000 g Pellets)
    Equipur glykan Pferd (Verpackungsgröße: 3000 g Pellets)

    Equipur glykan - Ergänzungsfutter zur Unterstützung bei Arthrose, Spat, Hufrollenentzündung und Gelenkschmerzen beim Pferd 1000 g Equipur glykan reichen bei einem 500 kg-Pferd für etwa 33 Tage. Der enthaltene Muschelextrakt ist reich an Omega-3-Fettsäuren , die Bausteine für entzündungshemmende Gewebshormone (bestimmte Prostaglandine) darstellen. Die ebenfalls in der Muschel vorkommenden Glykosaminoglykane (GAG) sind wichtig für den Gelenkstoffwechsel und wirken unterstützend bei der Regeneration von Sehen und Bändern . Der Einsatz von Muschelextrakt hat sich besonders bei Arthrose und anderen Gelenkproblemen bewährt. Equipur glykan enthält viele wichtige Mineralien und Vitamine . Teufelskralle stammt aus Afrika und hat stark entzündungshemmende Eigenschaften. Schon seit langer Zeit wird sie bei der unterstützenden Behandlung von Gelenkserkrankungen beim Menschen verwendet. Durch ihre hervorragenden Eigenschaften wird sie seit einiger Zeit auch bei Tieren eingesetzt. Ingwer ist entzündungshemmend und fördert die Verdauung. Die in Equipur glykan enthaltene Kräutermischung aus Weidenrinde, Birke, Arnika, Brennessel und Kamille fördert den Stoffwechsel im Gelenk und hemmt wirkungsvoll vorhandene Entzündungen. Anwendung EQUIPUR - glykan enthält eine optimierte und hochdosierte Zusammensetzung an Gelenknährstoffen (grünlippige neuseeländische Muschel (200.000 mg/kg), Chondroitinsulfat (100.000 mg/kg), MSM und Teufelskralle) zur nachhaltigen Stärkung der Sehnen- und Gelenkstrukturen sowie zur Erhöhung der Geschmeidigkeit und Widerstandskraft des Bindegewebes. Analytische Bestandteile Rohprotein 23,1 % Rohfett 7,4 % Rohfaser 6,1 % Rohasche 20,9 % Schwefel 2,7 % Natrium 0,5 % Omega-3-Fettsäuren 2,8 % Zusatzstoffe je kg (Liter) Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe Vitamin E 16.000 mg Vitamin C 16.000 mg Eisen 8.300 mg Jod 7 mg Kobalt 4 mg Kupfer 1.300 mg Mangan 6.700 mg Zink 8.300 mg Molybdän 17 mg Selen 17 mg DL-Methionin 10.000 mg Technologische Zusatzstoffe Kieselgur 30.000 mg Vitamin C als L-Ascorbinsäure, E1 Eisenaminosäurechelat Hydrat, E2 Kaliumjodid, E3 Kobalt-(II)-sulfat Heptahydrat, E4 Kupferaminosäurechelat Hydrat, E5 Manganaminosäurechelat Hydrat, E6 Zinkaminosäurechelat Hydrat, E7 Natriummolybdat, 3b8.12 Selenmethionin aus Saccharomyces cerevisiae CNCM I-3399 (inaktivierte Selenhefe) Zusammensetzung Muschelkonzentrat 20,0 %, Kräutermischung (Weidenrinde, Birke, Arnika, Brennnessel, Kamille), Teufelskralle 15,0 %, Chondroitinsulfat 10,0 %, Methylsulfonylmethan (MSM) 6,0 %, Ingwer, Leinsamen, Leinöl. Verwendungshinweis Fohlen, Jungpferde und Ponys: 10 g pro Tag Pferde (500 kg): 30 g pro Tag mit dem Futter verabreichen. Vorbeugend kann die Dosierung halbiert werden. Aufgrund des höheren Gehalts an Spurenelementen sollte die Tagesration nicht mehr als verdoppelt werden. Wegen des qualitätsbestimmenden Muschelgeschmacks zunächst mit kleineren Portionen anfüttern! Enthält Muschelkonzentrat - darf nicht an Wiederkäuer verfüttert werden. Fütterungsdauer Um eine optimale Wirkung zu erreichen, sollte die Fütterungsdauer mindestens 3 Wochen betragen. Die Fütterung über einen längeren Zeitraum oder ganzjährig ist problemlos und verbessert die Resultate. Für die Kennzeichnung verantwortlich: Vetripharm GmbH, Postfach 1352, D-86913 Kaufering Zulassungsnummer: α DE-BY-1-00006 Die entsprechenden Angaben zur Mindesthaltbarkeitsdauer und zur Losnummer finden sich auf der Verpackung. Gemäß den Anti-Doping- und Medikamentenkontrollregeln der Deutschen Reiterlichen Vereinigung (FN) besteht bei diesem Produkt eine empfohlene Karenzzeit (von der letzten Anwendung des Produktes bis zum Einsatz auf dem Turnier) von 48 h. Allgemeine ernährungswissenschaftliche Erkenntnisse Die Gelenke mit ihren Knorpeln und dem umgebenden Bindegewebe sowie Muskulatur und Sehnen sind beim Leistungspferd sehr hohen Belastungen ausgesetzt. Deshalb braucht der Organismus Nähr- und Wirkstoffen, die eine schützende und regenerierende Funktion auf die Gewebe des Bewegungsapparates ausüben. Glykosaminoglykane wie Chondroitinsulfat sind ein Hauptbestandteil des Bindegewebes. Dazu gehören die Sehnen und Sehnenscheiden, der Bandapparat, die Gelenkkapseln und -knorpel sowie die Gelenkflüssigkeit (Synovia). Die Grundsubstanz des Bindegewebes mit ihren Glykosaminoglykanen ist zum einen verantwortlich für dessen mechanische Belastbarkeit, zum anderen dient sie als „Transporteur“ von Nähr- und Abfallstoffen zwischen den Bindegewebszellen und der Blutbahn. Bei einer Verminderung der Glykosaminoglykan-Konzentration durch Verletzungen, chronische Veränderungen (z.B. Arthrosen, alte Sehnenschäden), starke Belastungen oder durch den natürlichen Alterungsprozess können diese Aufgaben nicht mehr erfüllt werden. Omega-3-Fettsäuren und Kräuter bewirken eine geringere Anfälligkeit für Entzündungen und allergische Reaktionen, eine Erhöhung der Geschmeidigkeit und Widerstandskraft der Gelenke, Bänder, Sehnen und Muskeln sowie ein schnelleres Abheilen bei krankhaften Veränderungen. Kieselgur stärkt und festigt das Bindegewebe und erhöht dessen Elastizität. Spurenelemente und Vitamin C werden zur Unterstützung des Kollagenaufbaus benötigt. Methionin und MSM sind biologisch aktive Schwefelverbindungen. Sie haben einen wesentlichen Einfluss auf die Belastbarkeit der Sehnen- und Gelenkstrukturen. Vitamin E und Selen erhalten die Stabilität sowie die Reißfestigkeit der Sehnenfasern. Equipur glykan - bei Arthrose, Spat, Hufrollenentzündung und Gelenkschmerzen beim Pferd.

    Preis: 199.00 € | Versand*: 0.00 €
  • Windmühlenmesser Gemüsemesser - klein Biopolymer Besteck
    Windmühlenmesser Gemüsemesser - klein Biopolymer Besteck

    Seit langem beschäftigen sie mit der Suche nach einer Alternative im Kunststoffbereich, die nicht aus Erdöl produziert wird. Eine große Rolle spielt dabei auch, dass das Material nicht aus wertvollen Futterstoffen gewonnen wird, wie z.B. dem Maiskeim. Nach langer und intensiver Recherche sind sie auf ein Kunststoff-material gestoßen, welches aus Biopolymer aus pflanzlichen, also nachwachsenden Rohstoffen, sowie deren Abfallstoffen hergestellt wird.Der Anbau der Pflanzen und die nachfolgende Herstellung des Materials finden in Deutschland statt. Es ist eine deutsche Entwicklung. Sie haben dieses Material langfristig getestet und haben sehr gute Ergebnisse erzielt. Somit ist es eine echte Alternative zu Kunststoffen auf Erdölbasis.Das Material verbrennt CO2-neutral und rückstandsfrei, es ist zu 100% biologisch. Außerdem ist es farbecht, lebensmittelecht, sehr haltbar und spülmaschinengeeignet.Dieses Gemüsemesser lässt sich hinsichtlich seiner Umweltverträglichkeit und hohen Qualität mit guten Argumenten vermarkten und wir sind absolut überzeugt von dessen Erfolg.

    Preis: 17.99 € | Versand*: 4.95 €
  • 20 g Pterostilbene-Pulver (das 'Blaubeer-Molekül')
    20 g Pterostilbene-Pulver (das 'Blaubeer-Molekül')

    20 g Pterostilbene-Pulver (das 'Blaubeer-Molekül')

    Preis: 31.25 € | Versand*: 6.50 €
  • 50 g Pterostilbene-Pulver (das 'Blaubeer-Molekül')
    50 g Pterostilbene-Pulver (das 'Blaubeer-Molekül')

    50 g Pterostilbene-Pulver (das 'Blaubeer-Molekül')

    Preis: 69.90 € | Versand*: 6.50 €
  • Verändert die Mikrowelle die Molekularstruktur von Lebensmitteln?

    Ja, die Mikrowelle verändert die Molekularstruktur von Lebensmitteln. Durch die Erzeugung von elektromagnetischen Wellen werden die Wassermoleküle im Lebensmittel erhitzt, was zu einer Erwärmung des gesamten Lebensmittels führt. Dies kann zu chemischen Veränderungen in den Molekülen führen, insbesondere zu einer Denaturierung von Proteinen.

  • Wie beeinflusst die Molekularstruktur die chemischen Eigenschaften eines Stoffes? Wie kann die Molekularstruktur eines Proteins durch biochemische Methoden analysiert werden?

    Die Molekularstruktur eines Stoffes bestimmt seine chemischen Eigenschaften, da sie darüber entscheidet, wie die Moleküle miteinander interagieren können. Die Anordnung und Art der Atome in einem Molekül bestimmen seine Reaktivität, Löslichkeit, Schmelz- und Siedepunkt, usw. Die Molekularstruktur eines Proteins kann durch biochemische Methoden wie Röntgenkristallographie, Kernspinresonanzspektroskopie und Massenspektrometrie analysiert werden. Diese Techniken ermöglichen es, die genaue dreidimensionale Struktur des Proteins zu bestimmen und somit seine Funktion und Wechselwirkungen mit anderen Molekülen zu verstehen.

  • Wie beeinflusst die Molekularstruktur die Eigenschaften eines Stoffes?

    Die Molekularstruktur bestimmt die Art und Anordnung der Atome in einem Stoff, was wiederum seine chemischen und physikalischen Eigenschaften bestimmt. Unterschiedliche Molekularstrukturen können zu unterschiedlichen Schmelz- und Siedepunkten, Löslichkeiten, Reaktivitäten und anderen Eigenschaften führen. Somit beeinflusst die Molekularstruktur maßgeblich die Eigenschaften eines Stoffes.

  • Wie beeinflusst die Molekularstruktur eines Stoffes seine chemischen Eigenschaften?

    Die Molekularstruktur eines Stoffes bestimmt, wie die Atome in ihm angeordnet sind und wie sie miteinander interagieren können. Diese Struktur bestimmt die Art und Stärke der chemischen Bindungen im Stoff. Dadurch werden seine chemischen Eigenschaften wie Reaktivität, Löslichkeit und Schmelzpunkt festgelegt.

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  • 125 g Pterostilbene-Pulver (das 'Blaubeer-Molekül')
    125 g Pterostilbene-Pulver (das 'Blaubeer-Molekül')

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    Preis: 149.90 € | Versand*: 6.50 €
  • Gastro Inox Verknüpfung für GN Behälter 501.750 , GN 1/2
    Gastro Inox Verknüpfung für GN Behälter 501.750 , GN 1/2

    Die Gastro Inox Verknüpfung für GN Behälter ist die passende Ergänzung für alle Edelstahl-Behälter in der professionellen Gastronomie-Küche. Mit den Verknüpfungen können alle Gastronorm-Behälter miteinander fest verbunden werden, so dass die Verschiebung von den einzelnen Behälter verhindert wird.

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  • CASIDA Collagen Creme Peptid Filler
    CASIDA Collagen Creme Peptid Filler

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  • Collagen Creme Peptid Filler+hyaluron
    Collagen Creme Peptid Filler+hyaluron

    Anwendungsgebiet von Collagen Creme Peptid Filler+hyaluronCollagen Creme Peptid Filler+hyaluron von Casida ist eine hochwertige Antifaltencreme mit Collagen, Hyaluron, 2-fachem Peptid-Effekt und Narzissen-Extrakt. Der 4-fach Anti-Aging-Komplex mildert Falten und strafft Konturen. Wirkungsweise von Collagen Creme Peptid Filler+hyaluronDas in der Faltencreme enthaltene Kollagen hilft, die Spannkraft der Haut zu verbessern. Das Ergebnis ist ein jüngeres, strafferes und ebenmäßigeres Hautbild. Hyaluronsäure versorgt die Haut intensiv mit Feuchtigkeit. Das Hautbild wirkt praller und glatter. Hyaluron ist ein natürlicher, essentieller Bestandteil der Haut. Es kann große Mengen an Wasser binden und ist auch als Feuchtigkeitsspeicher der Haut bekannt. Zusätzlich unterstützen die enthaltenen Peptide die natürliche, körpereigene Collagensynthese der Haut. Der Peptidkomplex Syn®-Ake reduziert Falten und lässt die Haut elastischer wirken. Wirkstoffe / Inhaltsstoffe / ZutatenCollagen Creme Peptid Filler+hyaluron enthält: Aqua, Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin, Pentylene Glycol, Panthenol, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Stearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Zinc Oxide, Tocopherol, Butylene Glycol, Xanthan Gum, Sodium Hyaluronate, Citric Acid, Dipeptide Diaminobutyroyl Benzylamide Diacetate, Narcissus Tazetta Bulb Extract, Tetrapeptide-21, Sodium Citrate, Soluble Collagen, Sodium BenzoateGegenanzeigenBei bekannter Überempfindlichkeit gegen einen der oben genannten Inhaltsstoffe sollte dieses Produkt nicht angewendet werden.DosierungDie Collagen Creme Peptid Filler+hyaluron können Sie täglich je nach Bedarf als Tages- und/oder Nachtcreme auf das gereinigte Gesicht und den Hals auftragen und sanft einmassieren.HinweiseCollagen Creme Peptid Filler+hyaluron ist ein Serum, dass nur äußerlich angewendet werden darf. Creme außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren. Collagen Creme Pepti

    Preis: 25.99 € | Versand*: 0.00 €
  • Wie beeinflusst die Molekularstruktur die chemischen Eigenschaften einer Substanz?

    Die Molekularstruktur bestimmt die Art und Anordnung der Atome in einer Substanz, was wiederum ihre chemischen Bindungen und Reaktivität beeinflusst. Unterschiedliche Molekularstrukturen können zu unterschiedlichen physikalischen und chemischen Eigenschaften führen, wie z.B. Schmelz- und Siedepunkt, Löslichkeit oder Reaktionsfähigkeit. Die Molekularstruktur bestimmt auch, wie gut eine Substanz mit anderen Stoffen reagiert und welche Art von chemischen Reaktionen sie eingehen kann.

  • Wie kann die Molekularstruktur eines Stoffes aufgebaut und analysiert werden?

    Die Molekularstruktur eines Stoffes kann durch verschiedene Techniken wie Röntgenkristallographie, Kernspinresonanzspektroskopie und Massenspektrometrie analysiert werden. Diese Methoden ermöglichen es, die Anordnung der Atome im Molekül und deren Bindungen zu bestimmen. Durch die Untersuchung der Molekularstruktur können wichtige Informationen über die chemischen Eigenschaften und Reaktivität eines Stoffes gewonnen werden.

  • Welche Auswirkungen hat die Molekularstruktur auf die mechanischen Eigenschaften eines Materials?

    Die Molekularstruktur beeinflusst die Festigkeit, Härte und Elastizität eines Materials. Je geordneter die Moleküle angeordnet sind, desto fester und steifer ist das Material. Veränderungen in der Molekularstruktur können zu Veränderungen in den mechanischen Eigenschaften führen.

  • Wie beeinflusst die Molekularstruktur die physikalischen und chemischen Eigenschaften von Verbindungen?

    Die Molekularstruktur bestimmt die Form und Anordnung der Atome in einer Verbindung, was wiederum ihre physikalischen Eigenschaften wie Schmelz- und Siedepunkt, Löslichkeit und Dichte beeinflusst. Die chemischen Eigenschaften einer Verbindung werden durch die Art und Anzahl der Bindungen zwischen den Atomen bestimmt, die durch die Molekularstruktur festgelegt werden. Die Molekularstruktur kann auch die Reaktivität einer Verbindung beeinflussen, da sie bestimmt, wie leicht oder schwer es ist, Bindungen zu brechen oder zu bilden.

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